Евромайдан не остановил международные грузоперевозки в Киев

Начавшийся примерно месяц назад Евромайдан, не остановил международные грузоперевозки в столицу Украины - Киев. Как уже, наверное, многим известно, ситуация в стране складывается сегодня совсем не в лучшую пользу для государства в целом. Киев сейчас практически полностью парализован, однако грузовые перевозки международного значения не пали жертвой этого прискорбного обстоятельства.

До этого многочисленные средства массовой информации не раз заявляли про то, что в стране начался транспортный коллапс, но состояние грузоперевозок более чем положительное. Как заявляют авторитетные аналитики, сайта haarmannsi.com, перевозки грузов не только не прекращены, но также идут полностью по плану и графику. Абсолютно никаких проблем никто не испытывает и не планирует их испытывать. Большая часть перевозчиков грузов, такие как Shipua и многие другие, заявляют, что фуры приезжают к пункту назначения вовремя, даже если это центральная часть Киева, которая находится совсем рядом с Евромайданом.

Сегодня, к слову, большая часть митингующих, вынуждена покинуть Евромайдан из-за того, что холод, снег и сырость сделали свое дело, а власти так и не услышали просьбы митингующих. Но акция все еще продолжается, и судя по всему, пока не собирается сворачиваться.

2013-12-23